То будет для души Весна
Сегодня сыро
Мы все оставим на потом,
что с нами было.
Жизнь тот же миг-
Летит с лихвой.
Все, что постиг -
навек с тобой,
останется во сне ночном,
напомнит о себе сполна.
То будет вовсе о другом-
То будет для души Весна...
21.09.2015 ;
Свидетельство о публикации №115113004794