Дочке 30. 11. 2015г
Спит в кроватке наша дочь.
Рядом мишка и зайчонок,
Поросенок и бельчонок.
На ресничках дымка сна.
Спи, красавица-весна.
Пусть прекрасным будет сон
И счастливым будет он.
Смотрит пусть луна в окошко,
И мурлычет тихо кошка.
Пусть прекрасный добрый принц
Придет со сказочных страниц.
Крепко спи, малышка-дочь.
Пусть тебя укроет ночь.
Сказка пусть во сне придет
И любовь тебя найдет.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115113004782