Осень

Я осень трогаю строкою
 Боясь нарушить тишину
 И лишь в глаза ей загляну
 Что переполнены тоскою

 Её холодные дожди
 Собой остудят горизонты
 И взяв последние аккорды
 Растают в небе журавли

 Порвав листвою стремена
 И тучи растелив на крыше
 Промокший ветер в окна дышит
 И убегает в никуда

 Костра погасшего следы
 Как точка после эпилога
 И недосказанного слога,
 И недописанной мечты

 Не счесть увы  нам все потери
 Как не вернуть нам бег минут
 И осень эту не найдут
 Зимой ... рожденные метели ........


Рецензии