Не хочет Дядя Сэм

Не хочет Дядя Сэм…

Не хочет Дядя Сэм с Игилом драться
И терроризму путь в войну закрыть.
Он продолжает в прессе испражняться,
Весь мир своей похабщине учить.

Не хочет коалиций окаянный.
Но всё равно шайтанам будет швах.
Такой подход, по меньшей мере – странный,
Созрел в больных и подленьких умах.

А как иначе? Сам создал Игилку
И кучу всех других террора банд.
Не убедил продажного курилку
Великой лидер Франции Олланд.

И Меркель, как ужом на сковородке.
И хочется, и дьдька не велит.
Так, выпила бы стопку храброй водки,
А то во вред Германии юлит.

Под крышей НАТО банды процветают.
Им Турция дала в себе приют.
В ней - отдыхают, лечатся, рыгают
Те, кого «СУшки» крепко бьют.

В услугу гонят нагло нефтетрафик,
Оружие имеют от волков,
От Эрдогана – лётный МИГов график,
Чтоб избежать потерь. На всё готов

Преступный клан. Взрывать невинных,
Европу полонить изподтишка.
Настигнет меч карающий повинных,
Не задрожит возмездия рука.

Известно, как закончились игрушки
У дядьки – «Близнецы» пошли в расход.
Не помогли ракеты, танки, пушки,
Как плюнул он на собственный народ.

Не помогли и дальше не помогут.
Пусть ждёт подарков. Скоро Рождество.
Мозги правил от запада уж сохнут,
И ненавидят жизни естество
30.11.2015


Рецензии