Любовь не возникает просто

Любовь не возникает просто,
Не прорастает как сорняк
Она не видит цены, роста,
Она не смотрит что да как.

Она не знает пьедестала,
Медали точно ни к чему
И если о любви страдала,
Откроет двери в кутерьму.

Любовь не скроешь за улыбкой,
Ты со страданием не мирись!
И пусть вся жизнь была ошибкой
Перед любимым преклонись...

Не будет больше глупых вздоров,
Не будет "выноса мозгов",
Пустых ненужных разговоров и
Брошенных вдогонку слов.

Любовь не возникает просто,
Не прорастает как сорняк,
Она необходима взрослым,
Нам без неё
Нельзя никак...

5.09.2015/4.30


Рецензии