Судьба

Пришла пора расстаться
Без боли, без потерь.
И лучше распрощаться,
Пока открыта дверь.

Пока не безразличны
Друг другу стали мы,
Привычки и приличия
Оставим до весны
Прошла любовь.
Что скажешь?
Да, без тебя тоска
И сердцу не прикажешь,
И я тебе близка

Что делать мне с тобою?
Опять в душе зовешь...
Зовешь меня Судьбою!
И вечерами ждешь.

27 ноября 2015


Рецензии