Мечта

В Кок ман ду.
Уеду я сегодня.
Там будет берег золотой.
И негритянки.
Словно с фото.
И средь них.
Я стану звездой.
Я стану петь.
И танцевать.
Я расскажу им.
На ночь сказку.
Она ляжет рядом со мной.
- Шур.
Спокойной ночи.


Рецензии