С Днём рождения, капитан!

С  Днём  рождения, дорогой  капитан!
 Пусть  не  сломит  тебя  ураган!
 Я желаю  7 футов под  килем,
В  жизни -  ветра  попутного, штиля!

Пусть  дороги  будут  не дальними,
Расставанья  не будут  печальными,
Пусть корабль не собьётся  с  курса,
А  в  команде  не будет  трусов!

 Дома  ждут  пусть  родные, любимые,
А  семья  будет  крепкая, сильная!
Твои  внуки  пусть будут  оплотом
И  пусть  с  детства  мечтают  о  флоте!

А  ещё  пожелаю  обычного:
 Пусть  здоровье  будет  отличное!!!
Чтоб  похмелье  тебя  не  мучило!
 И  чтоб  пенсия  была...  как  у  Путина!..


Рецензии
Да,ну её,ту пенсию-напиши рецензию!Чтоб Господь благословил.и здоровья подарил...на Новый Год.....

Леонид Митенев   01.12.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.