Полёты во сне
Слушай, расскажи!
Не поверишь, а вот мне
Снятся виражи!
Широко раскрыв глаза,
Режу синеву,
И от радости слеза,
Словно наяву.
Поднимаясь выше туч,
В воздухе парю,
И слепящий солнца луч,
Так, шутя, ловлю!
Вижу радостных друзей,
Рядом, на лету,
В небесах уже смелей,
Вязь свою плету.
Раз за разом, вверх и вниз, -
Замирает дух,
Как приятен легкий бриз,
Ласковый, как пух.
Так летаем веселясь,
Будто мы стрижи…
Просыпаюсь я смеясь, -
Сны в тотчас свежи.
Милый друг, не знаю как,
Длится наш полёт,
Но когда летаю так,
То душа поёт!
Свидетельство о публикации №115113004688
Го-Ши 07.08.2017 22:11 Заявить о нарушении