Уйду за край

Твои объятия словно рай,
Но был наказан кем то Свыше,
И впереди наверно край,
Ведь я тебя уже не слышу.
Из тысячи меня узнай,
Найди прошу!Мне не до смеха!
Уйду за край,не слыша рай,
Любви моей последней эхо...

   30.11.2015. фото из интернета.


Рецензии