Снег

Снег прекрасен и девственно чист,
Как пером не запачканный лист,
Как ручей, что с прозрачной водой,
Как душа с благородной судьбой.

Он рождён, быть таким, в небесах,
Ляжет шубой в полях и лесах,
Белый, скромный и нежен, как пух,
Согревает земли нашей дух!


Рецензии