В горшке варилась каша

В горшке варилась каша,
в башке рождалась мысль,
что будет с нами дальше?
Вопрос здесь неуместен,
как скажет нам глава.

Бульдозером не вытравить Союз,
ГКЧП, штурм Белого, дефолт,
когда к нам кризис подползал,
мы были заворожены им, как удавом.

Теперь нам жить при кризисе понятно,
(Дай Бог, не кончиться ему вовеки!)


Рецензии