Весна на даче
Что за глупый вопрос "что делаю"?
По весне каждый раз, когда сходит снег,
из облезлой рамы - белую.
Что за снисхождение сверху вниз?
Да, лечу её. От морозных трещин.
Просто ты, как женщина, возрождаешь жизнь,
а я, как мужчина, - вещи...
Свидетельство о публикации №115113004628