Даиш халифат османский
Россия, если не восстанет,
Вновь Московией станет.
Предадут все - христиане, мусульмане,
И с Китаем будет воевать новый халифат,
И Израиль великий...
***
Давным давно, когда не ждали
Батыя грозная нога
Оседлала воина коня.
Азиатская орда, все сметая,
Пыль подняла в небеса,
Рубит головы в горы собирая,
Малой Азии пленяя города.
Персы, тюрки в ужасе бежали,
Беглецов голодных звали
Византии колосистые хлеба,
Бурсы и Анталии сочные поля.
Тут же Бей, пустыни грозный,
Улугбейского гнезда стервятник,
Племя вольного кочевник,
Положивший глаз орлиный
На бежавших воинов остатки,
Огласил им волю Азазель,
Или вы пожнете лишь пески,
Или я вас соберу в полки,
Поведу пленить ордой
Царь-Град, для христиан святой.
Пала перед варваром святыня,
Семь веков минуло с той поры.
Снова Халифат османский
Строит план войны бесовский,
Как погнать крещеного араба,
Разорвать сирийскую овцу.
Кровь почуяв, волки Газавата,
Ринулись подрывать Европу.
Молоху войны уже нет возврата,
Застучали смерти жернова,
Закричала многодетная вдова.
Свидетельство о публикации №115113004611