Берегите женщин
Они – лучшее, что у вас есть!
Обижайтесь на них поменьше,
Позабудьте про ревность и месть!
Вы любите, мужчины, женщин,
Защищайте от горя и зла,
Вам за это будет завещан
Целый мир для любви и тепла!
Обожайте, мужчины, женщин,
И носите их на руках,
Вам зачтется это, конечно,
И быть может в этих стихах!
Свидетельство о публикации №115113004605
Ирина Никифорова 11.12.2015 08:19 Заявить о нарушении
Игорь Патошнев 11.12.2015 17:41 Заявить о нарушении