Дуэт Осла с Козлом

Лисичка по лесу бежит,
На работу она  спешит.
Колхозный курятник сторожит,
Курочек она считает,
Петушков домой таскает.

Осёл с Козлом в лесу гуляли,
День рождения справляли,
До чего ж они базлали!..
Всех зверей перепугали.
Звери в домиках сидят,
И в окошки не глядят!

На Луне лунатики шум услыхали,
За концерт его принЯли,
Серебром их наградили:
С луны на землю снег свалили!

На работу я иду,
По колен в снегу бреду!
Под ногами снег хрустит,
Снег на солнышке блестит,

И дороги не видать,
Все автобусы стоят!
Трактора снег убирают,
И за город отправляют,

Пусть там кучами лежит
И на солнышке блестит!
Весна - красна  придёт,
Снег  ручьями потечёт!


Рецензии
Отличный дуэт. :)

Олег Гончаренко 2   01.12.2015 13:03     Заявить о нарушении
За что был и награждён!

Ольга Суманова   01.12.2015 13:06   Заявить о нарушении