Ярославская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЯРОСЛАВСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Спасибо
     Граду
         Древнему
              На
                Волге
                Ярославлю.

                Благодаря
                Ему
                Я
                Донжуанство
                Славлю.

                Он -
                Город
                Юности
                Моей.

                Немало
                Донжуански
                Я
                Покуролесил
                В
                Ней!

                Сей
                Город
                Благоданный,
            Меня
       Стараньями
   Красавицы
Одной
     Невинности
          Лишив,
               Вовлёк 
                В
                Собратство
                Донжуанов.

                Красотка
                Опытной
                Была.

                Ростки
                Лихого
                Доблестного
                Донжуанства
                В
                Натуре
                Моей
                Неиспорченной
           Она
      Нашла,
Сквозь
     Дебри
          Юной
               Скромности
                И
                Робости
                Упорно
                И
                Умело
                Продираясь
                И
                На
                Секс-
                Подвиги
                Меня
                Подвигнуть
               Яростно
           Стараясь.               

       Спасибо
  Ей,
Прелестной,
    Ласковой,
        Неутомимой
            И
                Неутолимой
                Сексонаставнице
                Моей!               
               
                Теперь
                Я -
                Поискуснее,
                Ловчей,               
                Фартовей
                Многих
                Донжуанов
                И
                Автор
                Уймы
                Обалденных
                Любовно-
                Усладительных
                Романов.
               


Рецензии