Извини, Новый год
Покричал совой:"Очень поздно!"
Тела улиц накрыл снежным пледом,
Новый год сказал:"Я приеду!"
Заискрились дома огнями,
Тихо молвили:"Будем сами
Лучше ёлки любой светиться,
Новогоднюю ждать жар-птицу".
Вечер ночь пригласил на ужин,
И никто им теперь не нужен.
Снова гаснут в домах огни,
Новый год, ты нас извини.
Свидетельство о публикации №115113000045
И никто им теперь не нужен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво! С теплом!
Заза Самсонидзе 02.12.2015 11:57 Заявить о нарушении