Входит Планета
ВХОДИТ ПЛАНЕТА.
Открытию Огненных Центров
преддверием –
Может быть длительное ожидание,
Если имеет в Сердце Доверие –
К Ведущей Руке Сознание.
И если оно спокойное –
И Огненно устремлённое.
Под внешних условий прессом –
И приоткрытие лёгкое
Кажется тяжким процессом, –
«Ибо шершавы условия».
Но всё придёт в своё время, –
Преобразятся условия
И дружеское окружение
С моментами уединения, –
И будут Возможности Новые.
Но «многих людей излучения –
Очень тяжки и обременяют»…
И нельзя прожить без общения, –
Это каждый доподлинно знает.
И встречи кармические неизбежны –
Опыта нужного для прохождения,
Что вселяет большие надежды –
На Без-конечном Пути Восхождения.
Неизбежны встречи кармические –
Для прохождения нужного Опыта.
Здесь не помогут схемы логические –
И хлам суеверного ропота.
Как личный Опыт – ничто так не учит, –
Тягость его искупается знанием
Приобретённым, что много лучше –
бесцельного прозябания.
Познание жизни Суровое –
Не из приятных задача.
Трудно даётся всё Новое, –
Ждёт Дерзновенных Удача.
Когда становится тяжко и тесно, –
Думайте, что это сон
Майи земной и грешной, –
Вросшей в Армагеддон.
Но материки встрепенутся, –
Людям придётся проснуться.
Трудный период бездомья –
Земного необходим,
Как жизненное подспорье –
К Высшим Мирам Иным.
Трудная жизнь даётся –
Для лёгкого Духа отрыва
От дома земного к Солнцу –
Вечности Перспективы.
Всё во Благо Творится –
Мудрым Водительством Света.
В Грядущего Мира границы –
Входит наша Планета.
Свидетельство о публикации №115113004486