наверно ангелы поют не на земле..

наверно ангелы поют не на земле,
там встречи наши друг нежнее..
и нигде сегодня солнце так не светит,
тишины нечайный звук я обранила-
с вышины..


потому что дождь не смоет..
и любовь
словно снова к счастью взвоет
(что со мной?)
это день последней встречи
наугад
обнимает плечи крепче
во сто крат
где не веря,догораю,
( жизнь моя,
всё казалась мне нетленной,
может зря)....,
уходящее за счастьем
не вернёшь...,
дождь,-постой,
а я всё слышу
хлыщет дождь..

      ***

я больна стихами о тебе
и не плача,замолкаю,
просто слыша,как душа
в поднебесье всем витает,

словно пишет что-то,да?
и не говорит ни слова,
это лишь твоя судьба
шепчет ей с могилы снова...

где не мы с тобой лежим,
как мечтал ты помню,
а любовь свою храним,
вспомни...


Рецензии
Очень душевный и трогательный стих . С Уважением Алексей . С праздником Победы !

P.S. Может мне показалась - в самом начале опечатка(обра(о)нила?) С добром Алексей .

Алексей Андреенко   09.05.2017 15:35     Заявить о нарушении