Поднимаясь Душой
ПОДНИМАЯСЬ ДУШОЙ.
«Свободная Воля с одной стороны, –
С другой Неизбежность железная Кармы».
Но выбрали люди дорогу войны, –
Кармический Выбор и не случайный.
Между Волей и Кармой Сознание, –
Как между двумя полюсами.
Но есть ещё жизни Предначертание –
И Предназначенное Небесами.
Но не ограничит железная Карма –
Огненный Дух и Предназначение.
Сам человек в Судьбе не случайно –
Свой Выбор имеет Решения:
В рабстве у чувств или Свободе –
К Карме по отношению,
Но всегда и везде в своём роде –
И по своему устремлению.
Но в каждый момент данный –
В Радости или печали
И при любой Карме –
Это только детали.
Ведь всё зависит от понимания –
Кармического Начертания.
«Но есть область Духа,
где Карма кончается, –
И где господствует Дух».
Преодолением достигается –
Выход людей за кармический круг.
Здесь оставляется Карма в покое, –
Но отношение к ней –
Будет людей совершенно иное, –
Чем в пламени чёрных страстей.
Мудрость не радуется, не горюет, –
Ибо кто может сказать,
Что после Радости Горя не будет? –
Кто может это знать?
Или кто-нибудь знает, –
Что к жизни события все вызывает?
Часто радуются тому, –
Что приносит несчастье впоследствии.
Впрочем, если посеяли тьму, –
Быть не могут светлыми следствия.
Поднимаясь Душой над потоком
преходящих жизни явлений, –
Устремляемся к Перво-Истокам –
Абсолютных, без-страстных значений
Поверх проявлений Астрала –
Двухполюсного потенциала.
Свидетельство о публикации №115113004411