снежный этюд

Сегодня новый день настал,
Пушистый зимний снежный,
Заметил я его как встал,
Снег сыпался небрежно.
 
Ты тоже подойдя к окну,
Наверное застынешь,
Увидев эту красоту ,
Тоску навек покинешь,

Во глубине своей души
И в самом центре сердцa,
То что томилось так давно ,
Открыло тихо дверцу..


Рецензии