Ночь, аллея, фонари

Ночь, аллея, фонари,
А на небе звезды,
Здесь и там горят огни,
В мире всё так просто.

Ночь, аллея и звезда,
Над землею светит,
Свет в тумане фонаря,
Знаю не согреет,

И небесный свет молчит,
Мрак , сплошная темень,
Но зовет, меня манИт,
Капель звездных племя.


Рецензии