К нему...
Какая зима пушистая!
Снежинки опять и опять-
Летают...и тают так быстро,
Я их люблю обнимать.
Бегу и ловлю ладошками!
Вдали силуэт,чуть видать...
Сугробы вокруг,я дорожками-
К нему!Я его встречать!...
Свидетельство о публикации №115113004371