Новогоднее настроение
G C D G
Снег пушистый медленно над землёй кружится.
G C D G
Тишина, спокойствие в воздухе ночном.
C D H7 Em
Скоро все желания наши могут сбыться.
C G D G
Волшебство и сказка войдут неслышно в дом.
На смолистых лапах огоньки заблещут,
Чёрный бархат неба украсит звездопад.
Обретут пусть счастье все, кто его ищут,
Под звезду упавшую желанье загадав.
И под бой курантов зазвенят бокалы,
Солнечным шампанским встретим Новый год,
Чтобы жизнь прекрасней и светлее стала.
Пусть год наступающий удачу принесёт.
Новогодний праздник прилетит на тройке
Белогривых, статных, резвых лошадей.
И подарок сказочный мы найдем под ёлкой,
Вновь вернувшись в детство и к мечте своей.
29.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115113004356
Сергей Тереников 30.11.2015 15:15 Заявить о нарушении
Алла Ковалева Силина 30.11.2015 16:05 Заявить о нарушении