Глядя на картину...

Автор работы: Любовь Springer-Петрухина
Смешанная техника - пастель, акварель.
---------------------------------------

Птица-Душа в окружении птиц...

Свет пропустить, не поднявши ресниц,

Почувствовав Сердцем, что рядом тепло;

И что бесследно ни что не прошло.

Птица-Душа пусть парит в небесах

Среди других Душ, и не ведом им страх.

Пусть продолжается этот полёт,

Пока Душа здесь своим дням счёт ведёт!

Души готовы, как птицы летать -

Но мы не всегда можем их отпускать.

Нам научиться бы слышать слова

Каждой Души, что слышны лишь едва.

И этот прекрасный и лёгкий полёт

Пусть никогда и ни что не прервёт!

                30.11.15.


Рецензии