Летать с ветром
Я знала, что ветер мне верит.
Я вышла, раскинула крылья,
Стряхнула с них облако пыли.
В тот миг, подхватил меня ветер,
Взлетела, никто не заметил.
Когда ко мне в гости придут,
То дома меня не найдут.
Вот ночь наступает на пятки.
Лечу. У меня всё впорядке.
Наполнилось небо огнями,
Вставай и взлетай вместе с нами.
2005.11.15
Свидетельство о публикации №115113004342