ТЕБЕ
Самый лучший на земле!
Я люблю с тобой гулять,
Вкусно кушать, ТЁПЛО спать.
И на звёздочки глядеть,
И мурлыкать, громко петь.
Есть у нас домашний кот,
Иногда и он поёт.
Лёшка Гуньку сильно любит,
Целовать её он будет.
Гунька с Лёшкой пляшут
И ушами машут!
Любят Гунька кашу,
Никого нет краше!
Все всегда им рады,
Звери, рыбы, гады.
Птицы и синицы,
Тигры, львы, орлицы!
08.11.2015.
Свидетельство о публикации №115113000434