Что же за осень такая!
Стали тоскливыми в России вечера.
По одному и взводами, маршем в небеса,
Мы разом постарели, не верим в чудеса.
Нам такая участь, лишь за них молиться,
И из глаз слеза будет литься. Литься!
Разлилась гвоздиками всюду кровь людская,
На небесах их души, а тоска - земная.
И ползёт из дома в дом ударами набата,
Там лётчики погибли, славные ребята.
Время года - осень, да что ж она такая?
Слишком ты трагичная. Словно не родная.
30.11.2015г Фото подбитого СУ-24
Свидетельство о публикации №115113004312
Россия снова, словно в бой,
Но враг коварен - он молчит
Он подкаблучник, он гамбит...
Геннадий, удачи Вам!
Татьяна Крулевская 18.01.2016 22:12 Заявить о нарушении