Патриот
Он патриот, перенёс и войну,
Он честно служил, жизнь стране отдавал,
А Родина мать посадила в тюрьму,
Чтоб он постепенно в тюрьме умирал.
А сколько таких ведь, заблудших овец,
Лишились наград и семью потерять,
На поле сражений нашли свой конец,
Все стали за Родину мать погибать.
Отчизна за преданность платит «добром»,
Тюремная койка, за подвиг награда,
Вся грудь в орденах и блестит серебром,
За что же нас Родина губит ребята?
А годы проходят, и дети растут,
Он самый прекрасный их возраст не видел,
Ведь дочка и сын попадут в институт,
Простите отца, если в детстве обидел.
Идёт человек с сединой на висках,
Ворота открылись, конвой проводил,
Несёт своим деткам подарок в руках,
Но первым на встрече вдруг внука увидел.
Как время летит, постарел наш герой,
Ведь зеком он стал, все враги торжествуют
И вот наконец он вернулся домой,
А недруги вновь, над другими лютуют.
И сколько же будет нас Родина мучить?
За что наказанье, ведь я патриот,
Остаток дней жить захотелось получше,
Ведь мы же на веки Отчизны оплот!
Свидетельство о публикации №115113004282