Любовь, предательство, прощенье...

 
Видать уже любовь слаба,
Раз так легко идешь в отказку.
Такие теплые слова
Читала я твои, как сказку.

Про веру, верность и любовь,
Про то, как нет без Ани жизни.
Про то, как в жилах стынет кровь,
Нет в голове без Анны мысли...

Я понимаю, я сама
прошла подобное и хуже,
Что смысл, а где лишь слова?
И как понять, кто тебе нужен?

Эмоции, порыв, обиды,
И осужденье за обман,
Уверен - чуства все убиты,
Хоть трезвый, хоть и в стельку пьян,

Не разобрать уже что ложно,
Где истина, а где тут фальшь,
Порвать , уйти навеки можно,
А вдруг уходом сам предашь?

Запуталась так беспощадно,
Смешалась жизнь в сплошную муть,
Глотает жизнь глазами жадно,
Навеки хочется уснуть!

Поверь, она свой стыд глотает,
Скрывает весь позор внутри.
При этом , глазом не моргает ,
Характер - черт же подери!!!

Глупа и хамством боль скрывает,
Не знает, как сама любить,
И нежно матом называет,
Что надо ласково ценить,

Конечно же, ты разберешься,
Советы прочь, все знаешь сам,
Но время больше не вернется,
И что ждет впереди вас там?

Раздел развод, жизнь без супруга,
Презреньем душу напитать,
Ни слышать голоса друг друга,
Детей в разводе воспитать...

Остынут страсти, сотрет память
И злобу и печаль обид,
Останется лишь то, что давит,
И по ночам в груди болит...


Рецензии