Твои глаза полны!

Твои глаза полны души печали,
И холодом заполонило грудь,
Мы здесь, друг – друга повстречали,
Но, мы не знаем, где наш путь,
Где, мы с тобой, обрадуемся встречи,
И как тебя я от печали уведу,
Где, будут нам, гореть любовью свечи,
У неба звёздного с луною на виду!

Сергей Йикцирб 12:09 30.11.2015г.


Рецензии