А в глазах у нее, весна

А в глазах у нее весна,
Тротуары,проспекты, улицы,
и не встречные поезда
Она смеется,и почти не хмурится.
В ее термосе, не сладкий чай
Сахар едва на донышке
Март,апрель,монотонный май,
Она на крыше,и ей не холодно...
В ее снах, слишком много драм
Она верит тем кому хочется
А в глазах у нее весна
И тотальное одиночество.


Рецензии