Ты был в моей жизни Спасибо!

Ты был в моей жизни…Спасибо!
Что можно тебе рассказать?
Учил меня жить ты красиво,
Но жизнь не вернем с тобой вспять.

Те чувства, со мною что прожил,
Остались с тобой навсегда.
Жить будут они со мной тоже
И  нежная наша весна.

Я знаю: «заоблачных далей »
Не всем и познать суждено.
Я рада, что Боги мне дали
Слить чувства и наши в одно.

Пусть будет любовь мне знаменьем.
Тебе, как божественный дар,
Восторженным нам вдохновеньем,
В любом начинании  - старт.

Пусть будет все нежною тайной…
Мы сможем от будней уйти!
В порывах любовных исканий
Исток свой мы все же нашли !
                08.01.08


Рецензии