Лазурная луна

«Лазурная луна»

Под луной, да под лазурной,
Шагаю верною стезёй,
Перепрыгнул через бурный,
Ручеёк тот небольшой.

Ярко звёзды мне светили,
С моря к нам идёт волна,
А на ней без шумно плыли,
Отражением берега.

Мы с любимой там сидели,
Сон давно одолевал,
А в лесу стояли ели,
Создавая всем завал.

Вдруг затих твой нрав весёлый,
Добрый смех, любимый вал,
В этот день вошёл в мир новый,
Я тебя поцеловал.

Ветер воет на просторе,
Под заветною луной,
Поглощают землю в горе,
Под упрямою волной.

Под луной, да под лазурной,
Мы шагаем в жизнь с нуля,
Ручеёк шумит здесь бурный,
Травы берега валя.

Дом построим, сын родится,
Возведём сады вокруг,
А с Россией что случится?
Если нас не станет вдруг!


Рецензии