Алмазно-Самоцветная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АЛМАЗНО-САМОЦВЕТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Коль
     Хочешь
          Женщину
               Познать,
                Ты
                Должен
                Так
                Чудесно
                Ей
                Себя
                Подать,
                Чтобы
                Она
                Решила:

                - Он
                Мне
                Способен
             Райское
       Блаженство
 Дать,
Любви
      Искусство
          Преподать
               И
                Небо
                В
                Самоцветах
                И
                Алмазах,
                Меня
                Счастливя,
                Показать".


Рецензии