Многоточия судьбы

Самолётами ли,
Облаками,
Время этой земли
Обрекаем

То на встречу... А нет -
На разлуки,
Сквозь закат и рассвет,
Как от скуки,

Мы меняем опять
Место встречи...
Чтобы просто понять -
Время лечит,

Но не лечит оно,
Отпускает,
Словно в прошлом кино,
Запуская

Ленту в будущий миг
Рядом где-то,
Не понять этот мир
И планету,

Нас бы вновь оторвать
От сюжета,
Есть что снова скрывать,
Только нету

Вдохновенья уже,
Может, что ли,
Кто смеётся в душе,
Но до боли

Так понятны порой
Нам, кто дальше...
Мир запутан игрой
Чувства с фальшью,

Мир, в котором мы есть,
Бесконечен,
Только каждый, кто здесь,
Жаль, не вечен...

И уходим мы все,
Улетаем,
Взлетной по полосе,
Всё листая

Календарь тех же лет,
Что забудем...
Оставляя свой след,
Просто будем

Той снежинкой большой
Или снегом...
Или просто душой -
Частью неба...

Где-то всё вновь не так,
Где-то лето,
Но оставил день-маг
Без ответа

И другую тропу
Напророчил...
Отпуская судьбу
К многоточьям...


Рецензии