Первый снег

На землю падал первый снег
На землю первый снег ложился
На небе в синих облаках
Метелью первый снег кружился.

Он робко падал нам с небес
Он шел с небес неторопливо
Ах этот самый первый снег
Его мы ждали терпиливо.

Пришла зима и первый снег
Неторопливо снег ложился
По небу в синих облаках
Метелью первый снег кружился.


Рецензии