Ты мираж

 

Ты мираж и обман,
А я тебе рада.
Ты пьянящий дурман -
Мне уйти надо.

Из душевных я ран -
В тебе – безразличье…
Ты - рвач, хулиган,
Но в милом обличье.

И тебе не понять:
Я в каком измеренье.
Ты не сможешь летать
Без любви оперений.

Я уже в облаках:
Я в любви, я на крыльях…
И прочту на руках
Дорогу открытий.

И я счастлива здесь,
И сейчас со мной счастье…
На Земле любовь есть
И кипит она страстью…
                11.12.07


Рецензии