Дом2 - Многоходовочка авантюриста Феликса Чуя

Я с детства был испорченный ребёнок,
На маму и на папу не похож.
Ну, а теперь, когда уже под сорок,
Мисс Африку бросает в дрожь !

Тернистый путь - прошёл огонь и воду !
От тапок до недвижимости вырос !
Две ходки на парашу вывели породу -
От авантюр адреналина выброс !

Держу шестёрок под надёжной крышей,
Плюю сквозь щель в зубах на ДОМовских "святош".
Снимают хомки шляпы, лишь заслышат:
«А ну, Клубничка, подержи мой макинтош!»

Мне смотрят в рот и лижут jопу
За обещания и стрёмные ходы !
Обул Америку, Китай, Европу
И в ОАЭ оставил грязные следы.

"Вожак" из ниоткуда в никуда ведёт отару,
Где нет ни чувств, ни радости, ни боли от потерь.
Создаст фиктивную на гиблом месте пару, -
Связь с Чуем наглухо для счастия закроет дверь.

30.11.15


Рецензии