Гитара моя глухая
Гитара моя глухая,
Скажи мне, моя лихая,
Скажи мне, моя плохая,
Правда ль, свое отжила?
Время ль тебе настало?
Вправду ли ты под старость
Музыку расплескала
И навсегда ушла?
С собою тебя не взяли
Музимы и супергаваи
Словно они не знали,
Что ты была до них.
Лаком со сцен блистая,
Не понимают сами,
Если тебя бросают,
Брошены все они.
У старой смешной гитары
Заботы всегда хватало.
Как она мне помогала,
Сколько дала тепла.
Джаз не поймет иностранный
Прелесть гитары старой.
Если б ее не стало,
Музыка б умерла.
Свидетельство о публикации №115113004027