Парадокс

Вот не знаю, что мне делать.
Может написать.
Ответить ей.
Принять участие в парадоксах.
Стану парадоксом Я.
Зверь.


Парадокс — Википедия
ru.wikipedia.org›Парадокс
Парадо;кс — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности но не существует.


Рецензии