Чудо-зима
В лучах искрится серебро
Зима из снежного сукОнца
Сугробом выткала добро.
Запорошил снежок тропинки,
Колючий ветер быстро стих
И неземной красы снежинки
В душе рождают зимний стих.
В году прекрасны все сезоны,
Но лишь зима бела одна,
В её снегах поля и склоны
Она прелестно-холодна.
Свидетельство о публикации №115113003934
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 12.02.2017 08:48 Заявить о нарушении