Вряд ли...

Да, что Запад и США, сумасшедшие, что ли?
Ядерную державу(а Россия показала недавно свою мощь)-
пытаться поставить на колени?!!
Бесполезно это. Русский человек давно доказал, что он может
терпеть лишения.
И никакими санкциями Россию не удавить.
Эти "стратеги" себе хуже делают.
Европа на грани военного положения, потому что если исламские "товарищи" всерьёз возьмутся за неё - крышка будет "старушке".
"Штаты" сдерживают весь этот процесс, потому как исламизм-их лабораторная заготовка.
Вывод следующий - хватит санкций,- терпение России не безгранично.
Если Россия "шарахнет" - так по полной.
Наш Президент доказал это своим характером и твёрдостью.
Надо ли сегодняшнюю ситуацию кому-то из "тех" альянсов- продолжать?!!
Конечно, же нет.
Кстати, по поводу запасов нефти у США и многого другого...
Да, врут они... врут целенаправленно о запасах нефти и своей экономике.
Давно они своими данными вводят в заблуждение финансовый мир.
Ещё недавно оживляли свою экономику запуском печатного станка по печатанию долларов...
Бен Бернанке, идеолог этой системы, настолько разрушил экономику США, что "Штаты" всеми силами пытаются сейчас нейтрализовать негативные последствия своей финансовой политики путём  развязывания войн и создания очагов напряжённости.
Было бы так, как они пытаются изобразить, поверьте - всё было бы иначе!!!

И России надо пользоваться моментом и не унывать:).


Рецензии
Привет, Тёзка! Абсолютно точно!..и не унывать:))).
С почтением и наилучшими,

Просто Мик   10.12.2015 12:20     Заявить о нарушении
Привет.
Спасибо. :)

Михаил Савик   10.12.2015 14:39   Заявить о нарушении