Жизнь с лёгкостью...

Жизнь с лёгкостью проживает тот, кто имеет чувство юмора.

Ибо если всё в нашей жизни воспринимать серьёзно, не дотянем и половины срока.Стрессы и сердечные болезни сокращают сроки жизни.


Рецензии