Эльдар Рязанов
Эльдар, "Ирония" твоя
проникла в каждую семью.
С тех пор, и плача, и любя,
картину празднуем твою.
"Служебный" вовремя возник,
даря "погоду-благодать".
Пленил "Вокзалом для двоих"...
Любовь...рождается опять.
Талантом солнечным своим
затронул сердце глубоко.
Все фильмы в памяти храним!
От них становится легко.
Искристый юмор дал заряд
тепла, надежды и добра.
Новинкам каждый зритель рад,
они для сердца - доктора.
"За всё судьбу благодаря",
храним рязановский совет.
... Последней ночью ноября
ушёл Художник и Поэт.
Свидетельство о публикации №115113003848
Игорь Карин 10.02.2024 02:58 Заявить о нарушении
Светлая память всем, кто на небе добрым людям.
Лариса Конина 20.02.2024 16:56 Заявить о нарушении