А в Киеве первый снег!

А в Киеве вчера вот выпал первый снег! Ох, красотище!
Сегодня же в Москве – огромный снегопадище.
Друзья мои, что в Киеве, снеговика слепили!
Он, словно на Руси –  с морковкой. Правильно!
Ведь мы родные будем, есть и были!
И это всегда было, есть и будет верно!!!


Рецензии