Случается, Музы случаются

Удивительно. Как получается? -
Слово с делом не часто случаются.
Удивительно. Как получается? -
Действо свечкою оттеняется...
Перекаты нотой натружены,
Горло хрипы саднят, простужены.
И из ночи лучом рассвета
Тянут рифмой стихи поэты.
Это было, это прибудет,
Это души от спячки будит.


Рецензии