***

Давно пора забыть мне твои руки,
Улыбку, губы и зеленые глаза,
Но сердце все терзается от муки,
Что больше нет в твоей душе меня.

И пленка нашей жизни на повторе
Змеей вихляется в моей груди.
А в голове одно лишь только слово:
"Уйди!Уйди!Пожалуйста, уйди!"

Я много думала о нашей майской встрече,
О том, что время, уж увы, меня не лечит.
Оно дает лишь право все забыть
И помогает человека отпустить.

В моей душе мечта живет простая-
Хочу забыть о нашем ярком мае,
И чтоб Москва-пусть только лишь столица,
В которой нам уж точно не жениться.

Нам не растить детей, не видеть старость,
Смотреть альбомы точно мы не будем.
Ах, все-таки какая жалость,
Что только в прошлом мы друг друга любим.

Да, ты совсем другой и я другая.
Теперь не море ты, теперь не океан.
И я уж не мечта твоя больная,
И я не твой далекий идеал.

Мы любим прошлое, просматривая фото,
Но в настоящем мы теперь никто.
В твоей душе теперь я только кто-то,
В моей-ты некий кое-кто.

И в новых людях ищем мы замены
Далеким "кто-то", "кое-кто" и "мы".
И разбирая старые проблемы,
Сжигаем совсем старые мосты.

Как жаль, что не люблю тебя такого,
Как жаль, в меня ты больше не влюблен.
Скажу спасибо, за три долгих года,
Которые уж боле не вернем.

Во всем, что я сейчас сказала,
Хочу я провести черту и подписать "Итог":
Я не твое и мне тебя не надо,
И жизни новый повернул виток.


Рецензии