О дружбе
Нет, не занят, рассказывай.
Впал в чью-то немилость,
И что? Нет, не доказывай.
Но если что - я буду здесь.
Разговор - лучшая помощь.
Друг я не очень, но какой есть -
Не хочу, чтоб стал ты как овощ.
Ведь для того и есть дружба,
Разве нет? И всегда помни:
Ты не один! Уж сослужи службу:
Клятву дружбы исполни.
Свидетельство о публикации №115113000361